Si è appena concluso un week end molto importante e intenso per le ginnaste della società Edilcoop QT8 sezione ritmica.

A Bologna sono entrate in gara 8 squadre per le gare di rappresentativa serie D. Tre podi conquistati:

ORO serie D 2° divisione allieve (Castaldini, Magistrali e Pinoia L.)

ARGENTO serie D 3° divisione allieve (Angelelli, Bergodi, Ferrari Agradi, Perotti e Pignotti R.)

BRONZO serie D 3° divisione junior (Piacenza, Rizzi Anna e Irene,  Viappiani Chiara e Carlotta)

Ottimi risultati soprattutto per le squadre di serie D 3° alla loro prima esperienza di gara.

Tra le nostre squadre partecipanti al campionato di serie D3 anche le squadre composte dalle ginnaste:

• Armani, Bacchi, Magistrali e Silva (serie D3)
  • Bartoletti, Faggi, Ragalli, Romanini (serie D3)
  • Mazzoni, Pignotti, Pomati, Stivale (serie D3)

Buona la prova delle nostre agoniste in serie D1 dove la squadra composta da Pinoia A., Scaglia, Mantovani e Pisi si è piazzata al quarto posto della classifica mancando di pochissimo il podio a causa di un errore nel collettivo ai 4 cerchi, ma presentando il secondo miglior risultato della gara nella successione nastro/palla.

All’esordio anche le piccole di casa in serie D4 (Rimonti, Salami e Soprani)

A Castelletto Ticino le specialiste hanno portato a termine una gara molto difficile per la qualificazione nazionale Gold. L’emozione a confrontarsi con atlete di alto calibro ha avuto la meglio e per qualche errore di troppo la qualificazione è sfuggita. Peccato soprattutto per Freschi Alessandra 6° classificata e ad un passo dal podio.

Tra le nostre agoniste in gara anche la coppia composta da Pattarini e Podrecca, l’individualista Manuela Gabbiani al suo primo interregionale nella specialità alla Fune.  2017-03-22-PHOTO-00000563 IMG_7104